mardi 4 juin 2013

Verrines de pèches, crème mascarpone et meringues



Une envie de verrine, il me restait la moitié d'un pot de mascarpone, 1 petite boite de pèches au sirop et hop!!
Pour 2 belles verrines:
- 1 petite boite de pèche au sirop
- 1/2 pot de mascarpone (soit env 200g)
- 2 œufs entier et 1 jaune
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

Coupez les pèches en petits morceaux et les mettre au fond de la verrine.
Mélangez les jaunes avec les sucre jusqu’à se que le mélange blanchisse. Montez les blancs en neige.
Incorporez délicatement le mascarpone puis les blancs.
Déposez l'appareil sur les pèches et laisser prendre minimum 6h au frais.
Avec le blanc de l’œuf (celui dont on a utilisé juste le jaune), faire des petites meringues!

Bonne dégustation!

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